bt365最近不可以提款

“学雷锋律师服务月”活动总结

发布日期:2019/3/28 浏览次数:39

                                                           “学雷锋律师服务月”活动总结

   

    根据合肥市司法局下发的《关于开展2019“学雷锋律师服务月”活动的通知》的文件精神,为进一步传承和弘扬雷锋精神,引导本所律师发挥法律专业优势,以实际行动践行十九大精神,积极投身社会公益事业,落实律师参与公益活动长效机制,2019年3月26日,安徽三三律师事务所紧扣“立足岗位,弘扬新时代雷锋精神”的主题,举办了“律师进社区”活动。

    我所与包河区常青街道竹西社居委联合举办了此次活动,我所律师通过接受社区群众的现场咨询以及向社区群众派发我所印制的相关宣传材料,为社区居民科普了“套路贷”、“暴力催收”、“投资理财骗局”等相关法律知识。此次活动不仅帮助社区居民解决了备受困扰的法律问题,更增强了他们的法治观念和维权意识,为社区居民免遭常见诈骗侵害,及以营造和谐社区作出了积极贡献,进一步地提升了我市律师形象,更好打造律师行业公益品牌。