合肥市司法局、合肥市律协检查组莅临我所检查工作

发布日期:2018/3/30 浏览次数:804

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?合肥市司法局、合肥市律协检查组莅临我所检查工作

? ? 2018年3月30日,合肥市司法局、合肥市律师协会检查组一行5人莅临我所,对我所相关工作情况进行检查。检查组在我所主任律师姜东、合伙人律师赵鹏的陪同下,参观了我所的办公区域、档案存放区域等场所。随后,姜东、赵鹏分别从政治业务学习、党建工作、律所内部管理及制度建设、档案管理、人员管理五个方面向检查组汇报了我所2017年的工作情况。

?

? ? 检查过程中,检查组人员通过查阅相关工作材料、向本所人员询问具体工作方式、内容及成果等方式就本所业务管理及律所内部管理及制度建设工作进行了深入细致的检查。检查工作结束后,检查组对我所的业务管理工作及政治业务学习工作给予高度评价和充分肯定,同时也指出了相应的不足。

?

? ? 通过本次检查,我所将会认真落实合肥市司法局、合肥市律协检查组的指导意见,规范内部管理和加大制度落实力度,继续秉承“诚信尚法、精致务实”的宗旨,不断提升业务能力和职业素养,认真严谨地办理各类法律事务,积极争取、维护当事人的各项合法权益,为我国社会主义法治建设尽绵薄之力!

? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ?

?