赵鹏

发布日期:2017/8/13 浏览次数:1346

?? ? ? ??

? ??赵鹏律师,女,毕业于华东政法学院,安徽三三律师事务所合伙人。赵鹏律师常年担任安徽省能源集团有限公司、安徽省琥珀木业有限责任公司等公司的法律顾问。参与多起诉讼和非诉讼业务的办理,尤其擅长办理公司相关业务,因工作耐心细致,为当事人及顾问单位提供了优质高效的法律服务,赢得一致好评。

? ? 赵鹏律师曾先后为安徽省能源集团受让芜湖万达房地产公司所持的徽商银行股份出具法律意见书;为安徽省能源集团受让铜陵亚星焦化有限责任公司所持的徽商银行股份出具法律意见书;为安徽省能源集团转让所持淮化股份的股权出具法律意见书;为设立包头皖能物流有限责任公司出具法律意见书;为设立皖能集团财务有限公司出具法律意见书;参与设立安徽合肥皖能小额贷款有限公司;参与内蒙古皖能矿业有限公司与加拿大新能源资源有限公司合作事宜;参与设立神皖能源有限责任公司;参与处理安徽省能源集团与香港中华煤气公司的法律事务并出具法律意见书;参与皖能集团与皖北煤电合作持有内蒙古智能煤炭有限公司股份的法律事宜;参与与中国银行、招商银行、工商银行等银行签订资金服务管理协议;参与设立安徽XX量子通信科技有限公司;参与签订皖能集团与安徽省地质局签订的《关于设立安徽大段家煤矿有限公司的协议》;参与多家顾问单位合同审核、特许经销、合作、联营等公司法律事务的处理;参与保险经纪业务等法律事务;参与中期票据、短期融资券的发行等业务。?